En partenariat avec
(3 services)
ENTRÉE FROIDE
ÉTAGÉ DE LÉGUMES MÉDITERRANÉENS GRILLÉS
PLAT PRINCIPAL
SUPRÊME DE VOLAILLE FARCI SERVIS AVEC LÉGUMES FRAIS DU MARCHÉ
DESSERT
TARTE AU CITRON MERINGUÉE, PARFAIT GLACÉ À LA FRAMBOISE
VINS
CHASSERLAY BOUJOLAIS BLANC (FRANCE)
PRIMERAS GOTAS TINTO CASTELAO (PORTUGAL)
En partenariat avec
SOUPE DU JOUR
LÉGUMES FRAIS AVEC TREMPETTES
MÉLANGE DE LAITUES PRINTANIÈRES
CHOIX DE VINAIGRETTE (FRAMBOISE, BALSAMIQUE ET DIJONNAISE)
PLAT PRINCIPAL (3 CHOIX)
– MAC & CHEESE AU FROMAGE
– SAUMON RÔTI AU MIEL, À LA MOUTARDE DE MEAUX ET AUX GRAINES DE CITROUILLE, SAUCE CRÉMEUSE AU VIN BLANC
– FILET D’ÉPAULE DE BŒUF AUX ÉPICES AU MANOIR, SAUCE AU POIVRE
LÉGUMES DU MARCHÉ ET FÉCULENT DU JOUR
DESSERTS
SALADE DE FRUITS FRAIS ET CHOIX DE DEUX
– SÉLECTION DE PÂTISSERIES FRANÇAISES
– ASSORTIMENT DE TARTELETTES AU CHOCOLAT, AUX FRUITS DE SAISON ET À L’ÉRABLE
CAFÉ, THÉS ET TISANES
En partenariat avec
(4 services)
ENTRÉE FROIDE
BONBON DE SAUMON MARINÉ À L’ÉRABLE, CAROTTES EN FILAMENTS
POTAGE
VELOUTÉ DE PANAIS, BRISURES DE PROSCIUTTO ET BRUNOISE DE POMMES
PLAT PRINCIPAL
LÉGUMES FRAIS DU MARCHÉ ET MÉDAILLONS DE VEAU POÊLÉS
DESSERT
DÔME DE MOUSSE AU CAFÉ ET COEUR FONDANT À L’ORANGE SUR FEUILLANTINE CROUSTILLANTE
VINS
LES PLEURS, CLOS THIERRIÈRE (VOUVRAY, FRANCE)
LES PETITS PAS, DOMAINE DU PAS DE L’ESCALETTE (LANGUEDOC, FRANCE)
Présenté par
(3 services)
ENTRÉE FROIDE
MÉLI-MÉLO DE TOMATES, RICOTTA AUX HERBES SALÉES, ASPERGES ET FRAISES
PLAT PRINCIPAL
RAVIOLIS DE BOEUF BRAISÉ AU JUS ÉMULSIONNÉ ET SPIRALES DE CAROTTES
DESSERT
CRÈME BRÛLÉE AU ZESTE D’ORANGE, QUENELLE DE MOUSSE AU CHOCOLAT