En partenariat avec
(3 services)
Mesclun de fines laitues, vinaigrette maison
Filet mignon de porc rôti, sauce moutarde à l’ancienne
Royal au chocolat revisité
Rosso Piceno Saladini Pilastri (rouge d’Italie)
Colle Corviano Pinot Grigio (blanc d’Italie)
En partenariat avec
(4 services)
Salade de légumes grillés et de bocconcini
Filet de truite, tagliatelles de légumes, sauce nantaise
Double côte d’agneau en croûte de moutarde et romarin, sauce au balsamique blanc
Gâteau Alaska du chef
Falko Rossor (rouge d’Italie)
Sierra del Tolono Blanco (blanc d’Espagne)
Présentée par
(3 services)
Crème de betteraves avec crème sure, miel et thym frais
Médaillons de veau cuit à basse température, champignons de saison, jus de veau à la crème et au parmesan
Tarte au citron, crémeux au chocolat à la cardamome
Roulepierre (rouge de France)
La Goutte du Seigneur (blanc de France)