En partenariat avec
(3 services)
Crème d’oignon caramélisé au thym
Saumon vapeur de l’Atlantique, sauce crémeuse lime et gingembre
Mousse au chocolat noir et son crémeux Baileys
Vin blanc : Rhein Riesling Trocken, Balthazar Ress (Allemagne)
Vin rouge : Bequignol, Escala Humana (Argentine)
En partenariat avec
Soupe aux tomates en tasse
Station de mini burgers de boeuf, végé et porc effiloché (sliders)
Ailes ou pilons de poulet
Station de poutine
Nachos gratinés
Bouchées de chou fleur pannées
Coupes de chili con carne à la dinde
Station de Mac-and-cheese
Pouding chômeur en coupe, brownies et beignes d’antan
En partenariat avec
(4 services)
Tian de tomate, tapenade d’olive et vinaigre balsamique
Potage crécy, orange et cardamone
Filet mignon de bœuf 6oz AAA, sauce fois gras, gratin dauphinois
Éclair haut de gamme, framboises et pistaches grillées
Vin Blanc : Anjou Blanc, Clos les Quarterons (France)
Vin Rouge : Les petit pas, Domaine des pas de L’escalette (France)
Présenté par
(3 services)
Terrine de gibier, chutney de fruits et croutons
Lasagne à la méditérranéenne
Tarte au sucre